Menu Cenone

  • Aperitivo servito al tavolo con flute di Cuvee Bedin
    Bon bon di formaggi freschi su frolla con giardinetto di fiori
    Mini sandwich di carne salada, rucola e robbiola
    Bignè salato con crema di funghi porcini e pesto

    Antipasto
    Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
    Rose di Culatello D.O.P., crouton di semola e confettura di arance

    Bis di primi
    Ravioli di burrata gamberi e agrumi in cialda di pasta fillo
    Rosa di Malfatti con maggiorana e vellutata di Casera

    Secondo
    Filetto di cinta senese su letto di timballino di patate, salsa senape e mela verde, fieno di verdure scroccanti

    Dessert
    Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
    Petit four

    A MEZZANOTTE…
    Brindisi con Millesimato Armar extra dry,  Pandoro  e  panettone

    PER FINIRE…
    Cotechino con lenticchie

    Etichette (una bottiglia di vino ogni 4 persone – una bottiglia di spumante ogni 5)
    Vino rosso “Pinot nero”  casa Vinicola Matteo Braidot
    Vino bianco “Chardonnay” casa Vinicola Matteo Braidot
    Bollicine : Millesimato Armar extra dry

    Cena di gala nel salone del Galoppatoio: 110 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 120 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro Prenotando entro il 23/12/16

  • Antipasto
    Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
    Cheese cake salata agli spinaci e ricotta su crumble di frolla salata

    Bis di primi
    Ravioli di burrata, pesto di zucchine e fieno di verdure croccanti in cialda di pasta fillo
    Rosa di Malfatti con maggiorana e vellutata di Casera

    Secondo
    Veg burger di fave e ceci su letto di cavolo rosso marinato e maionese alla barbabietola

    Dessert
    Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
    Petit four

    A MEZZANOTTE…
    Brindisi con Millesimato Armar extra dry,  Pandoro  e  panettone

    PER FINIRE…
    Cotechino con lenticchie

    Etichette (una bottiglia di vino ogni 4 persone – una bottiglia di spumante ogni 5)
    Vino rosso “Pinot nero”  casa Vinicola Matteo Braidot
    Vino bianco “Chardonnay” casa Vinicola Matteo Braidot
    Bollicine : Millesimato Armar extra dry

    Cena di gala nel salone del Galoppatoio: 110 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 120 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro Prenotando entro il 23/12/16

  • Antipasto
    Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
    Rose di Culatello D.O.P. e confettura di arance

    Bis di primi
    Tortelli abiglut vegetariani, gamberi e agrumi in cialda di polenta
    Tortino di riso allo zafferano con vellutata al parmigiano

    Secondo
    Filetto di cinta senese su letto su mirepoix di verdure, salsa senape e mela verde

    Dessert
    Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
    Petit four

    A MEZZANOTTE…
    Brindisi con Millesimato Armar extra dry,  Pandoro  e  panettone

    PER FINIRE…
    Cotechino con lenticchie

    Etichette (una bottiglia di vino ogni 4 persone – una bottiglia di spumante ogni 5)
    Vino rosso “Pinot nero”  casa Vinicola Matteo Braidot
    Vino bianco “Chardonnay” casa Vinicola Matteo Braidot
    Bollicine : Millesimato Armar extra dry

    Cena di gala nel salone del Galoppatoio: 110 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 120 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro Prenotando entro il 23/12/16

  • Tramezzini con prosciutto cotto e caprino
    Tramezzino con salame e scamorza
    Pizzettine Margherita

    Lasagne alla Bolognese

    Cotoletta di vitello e patate al forno

    Mousse al cioccolato e nuvole di panna montata

    0-2 anni gratis
    3-8 anni costo € 50

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide