Menu Cenone

  • Finger al tavolo con flute di spumante Millesimato extra dry Armar
    Verticale di pane bianco con salmone, lattughino, formaggio cremoso e scagliette di mandorle
    Roll di pasta croccante con hummus di ceci e giardinetto di verdurine croccanti
    Cuore morbido di manzo e senape in croccante e sesamo nero

    Antipasto
    Sformatino tiepido di zucca e funghi
    Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante

    Bis di primi
    Verticale di pasta all’uovo con fonduta di provola, salmone e zucchina in fiore
    Trofie ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato

    Secondo
    Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante

    Dessert
    Cassatina rivisitata al piatto con gele’ ai frutti tropicali,terra di cacao e pistacchio

    A MEZZANOTTE…
    Brindisi con Millesimato extra dry Armar
    Stelle di panettone e pandoro con salsa allo zabaione

    PER FINIRE alle 2.00
    Cotechino e lenticchie

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone Galleria e Limonaia: 115 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 125 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro a persona Prenotando entro il 22/12/17

  • Antipasto
    Sformatino tiepido di zucca e funghi
    Timballino tiepido di pasta brisè, con cicoria, radicchio e taleggio

    Bis di primi
    Lasagnetta alle zucchine e porri con salsa allo zafferano
    Trofie ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato

    Secondo
    Sformatino di funghi porcini con tartufo nero e crumble di parmigiano,asparagi e salsa allo zabaione salato

    Dessert
    Cassatina rivisitata al piatto con gele’ ai frutti tropicali,terra di cacao e pistacchio

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone Galleria e Limonaia: 115 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 125 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro a persona Prenotando entro il 22/12/17

    *la scelta del menu vegetariano va comunicata al momento della prenotazione.

  • Antipasto
    Sformatino tiepido di zucca e funghi
    Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante

    Bis di primi
    Lasagnetta alla Bolognese abiglut
    Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato

    Secondo
    Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano

    Dessert
    Tortino alla farina gialla e caffè

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone Galleria e Limonaia: 115 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 125 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro a persona Prenotando entro il 22/12/17

    *la scelta del menu per celiaci va comunicata al momento della prenotazione.

  • Antipasto
    Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all’aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola
    Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante

    Bis di primi
    Piramide di pasta fresca ripiena di salmone e zucchine con salsa allo zafferano (besciamella con latte di soia)
    Trofie al ragù di zucchina e mentuccia piperita

    Secondo
    Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna

    Dessert
    Tortino alla farina gialla e caffè

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone Galleria e Limonaia: 115 € a persona incluso di cena e dopocena
    Cena di coppia nella sala Scuderia: 125 € a persona incluso di cena e dopocena
    SPECIALE PRENOTA PRIMA sconto 10 euro a persona Prenotando entro il 22/12/17

    *la scelta del menu per intoll. al lattosio va comunicata al momento della prenotazione

  • Antipasti
    Tramezzini con prosciutto cotto e caprino
    Tramezzino con salame e scamorza
    Pizzettine Margherita

    Primo
    Lasagne alla Bolognese

    Secondo
    Cotolettina alla Milanese con patate al forno profumate al rosmarino

    Dolce
    Bavaresina al cioccolato con salsa alla vaniglia

    0-2 anni gratis
    3-8 anni costo € 50

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide